28日 3月 2013 No.177 おいしさと笑顔を届け隊!(さいはま園) さいはま園です。 桜えびをふんだんに使った、見た目にも春らしいお好み焼きをみんなで作りました。 お店顔負けの味に、一同大満足!笑顔の花がいっぱい咲きました。 ごちそうさまでした。 Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: さいはま園, 2013年3月 コメントをお書きください コメント: 2 #1 はまのお嬢 (金曜日, 29 3月 2013 23:30) 私は、人生初、これでもかというくらいお好み焼きを焼きました。最後は余った卵で目玉焼きのオーダーあり、余った肉で焼き肉のオーダーありのビストロSMAP状態でした。 皆さんが喜んでくれたら、それでいいさぁ~( ´艸`) #2 管理人 (月曜日, 01 4月 2013 21:06) はまのお嬢さん、コメントありがとうございます。 スタッフの皆さん、次回も楽しみにしています。
コメントをお書きください
はまのお嬢 (金曜日, 29 3月 2013 23:30)
私は、人生初、これでもかというくらいお好み焼きを焼きました。最後は余った卵で目玉焼きのオーダーあり、余った肉で焼き肉のオーダーありのビストロSMAP状態でした。
皆さんが喜んでくれたら、それでいいさぁ~( ´艸`)
管理人 (月曜日, 01 4月 2013 21:06)
はまのお嬢さん、コメントありがとうございます。
スタッフの皆さん、次回も楽しみにしています。