03日 12月 2013 No.377 一番だし香る厨房から「嗜好調査」の結果をお届けします(うみまち厨房) 和食の基本、一番だしを取る最中です 久しぶりのうみまち厨房です。昼下がり、ちょうどスタッフの皆さんが夕食の下準備を行っていました。厨房内には鰹節のいい香りが漂っています。先ほどお昼を食べたばかりなのに、またお腹がすいてきました。 ところで、うみまち厨房ではすべてのご利用者さんを対象にした食事に関するアンケートを実施しました。この度、その結果がまとまりましたのでご報告します。 直営の良さを生かしつつ、これからも皆さんのご要望に少しでもお応えできるよう、スタッフ一同頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。 嗜好調査(H25年度).pdf PDFファイル 916.8 KB ダウンロード Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: うみまち厨房, 2013年12月 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください