10日 6月 2014 No.533 『おこげの香り』に誘われて(うみまち厨房⑯) 今日のうみまち厨房です。お昼の献立を紹介します。 @鶏の十目ごはん、おこげとともに @鮭の塩焼き、大根おろしを添えて @しゃきしゃきチンゲンサイの煮浸し @ほくほく新じゃがと新たまのお味噌汁 @ちょこっとチョコレートムース エネルギー 564kcal たん白質 26.3g 脂質 11.5g 食塩 4.6g 『混ぜご飯。炊き加減もよく、あっさりしておいしかったねぇ。』(ご利用者のSさん) ごちそうさまでした。 Facebook に接続する tagPlaceholderカテゴリ: うみまち厨房, 2014年6月 コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください